вторник, 16 ноября 2010 г.

Каковы бы ни были причины красноты - стресс, погода, розацеа или косметические процедуры - ее обычно трудно устранить и трудно скрыть. Для решения этой распространенной проблемы Clinique предлагает Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder: протестированную дерматологами пудру, лабораторные испытания которой показали моментальное сокращение заметной красноты. Линия средств против красноты Clinique Redness Solutions уже зарекомендовала себя во всем мире как эффективный способ борьбы с заметными покраснениями лица. А теперь специалисты Clinique разработали новую категорию формул, которые не только маскируют эту проблему, но также помогают решить ее. Одним из результатов их разработок стала пудра, обеспечивающая уход за кожей. Эта заявленная на патент компактная пудра идеально подходит для кожи, страдающей хронической краснотой и периодическими покраснениями. Под покровом и защитой этой уникальной минеральной формулы кожа "сохраняет спокойствие".

Желтый оттенок этой шелковистой пудры был разработан Clinique специально для идеального сочетания с тоном кожи, маскировки красноты и выравнивания тона кожи. Эта формула подходит даже для самой чувствительной кожи, включая кожу, пораженную розацеа, и прекрасно скрывает ее недостатки, при этом одновременно ухаживая за ней. Пудра сливается с кожей сразу после нанесения и надежно маскирует заметную красноту и лопнувшие капилляры. Если вы не можете поверить в это, просто нанесите пудру на одну половину лица, и вы сразу заметите разницу.

Новая заявленная на патент формула содержит кофеин (Caffeine), экстракты коры магнолии (Magnolia Bark), гриба пория кокосовидная (Poria Cocos) и кожуры грейпфрута (Citrus Grandis Peel), которые помогают снять красноту. В состав пудры Instant Relief Mineral Pressed Powder также входят такие минералы, как кальций, магний, натрий и калий, которые впитывают излишки жира и обеспечивают шелковистую, приятную текстуру формулы благодаря специальной технологии их обработки. Другими важными ингредиентами этой пудры являются антиоксидант витамин Е и корректоры цвета, которые нейтрализуют красноту и моментально выравнивают тон кожи.

С помощью специальной технологии двойной обработки, используемой в фармацевтической промышленности, каждая частичка пудры взвешивается в воздухе и равномерно покрывается раствором из натуральных минералов и ингредиентов для снятия красноты. Этот процесс позволяет покрыть каждую частицу пудры равным количеством активных ингредиентов. На следующем этапе производства используется роторный аппарат, который спрессовывает частицы пудры в однородные пластинки, что обеспечивает ее шелковистую текстуру и оптимальное распределение по коже. Благодаря одинаковой форме этих пластинок пудра плотно прилегает к коже как частицы мозаики и создает гладкое, ровное, естественное покрытие. Такой производственный процесс также обеспечивает ровные и гладкие края пластинок, благодаря чему пудра ложится на кожу легко и приятно.

Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder предлагается в практичном компакте c кистью, который облегчает нанесение продукта и который удобно носить с собой. Проведите кисточкой по пудре и распределите ее по лицу. Пудру можно наносить самостоятельно, под макияж или поверх него.

Clinique Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder в продаже с ноября 2010 г.

Комментариев нет: