воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Любимый Benefit

В наборе Confessions of a Concealaholic, в виде милого девичьего дневника, много мини-бестселлеров марки: база для сияния «That Gal», консилер для век Lemon Aid, паста-«камуфляж» Erase Paste и т.д. Увы, оригинальность дизайна отразилась на практичности средства — для ношения в сумочке оно слишком велико. 1 490 руб.



Золотисто-розовый флюид для лица Girl Meets Pearl — еще одна необычная makeup-новинка от Benefit. Легкое средство с увлажняющими и разглаживающими компонентами окутывает кожу нежным перламутровым сиянием и ароматом малины. 1 100 руб.
Так же добавлю,что эта косметика продается только в Лэтуаль.Я тестировала это средство в магазине-было это под вечер и цвет лица оставлял желать лучшего,подойдя к стенду -девушка любезно предложила мне усесться в кресло и нанесла мне этот флюид,а так же рассказал про каждое средство этой марки.После нанесения этой чудесной штуки-я выглядела свежей и отдохнувшей.Правда это так называемый новогодний вариант,а есть более легкий-там меньше светоотражающих частиц и он подойдет для ежедневного применения.

Комментариев нет: