понедельник, 13 декабря 2010 г.

Sally Hansen представляет лак для ногтей Complete Salon Manicure


Более 50 лет Sally Hansen - эксперт по уходу за ногтями № 1 в США - создает инновационные формулы, предлагая самые эффективные решения для маникюра и педикюра. Sally Hansen пользуется наибольшим доверием по уходу за ногтями в США, помогая женщинам достигнуть профессионального качественного маникюра самостоятельно, в домашних условиях, благодаря трехступенчатой системе:
  • Форма
  • Уход
  • Цвет
В философии Sally Hansen, лак для ногтей - это не только сенсационный цвет. Он должен помогать укреплять и защищать ногти, делая их красивее с каждым днем. Опыт пяти десятилетий позволил Sally Hansen создать уникальный лак для ногтей - Complete Salon Manicure, в котором объединены все составляющие салонного маникюра: основа и верхнее покрытие, компоненты для укрепления и роста ногтей, а также модные оттенки профессиональных средств.
Достичь эффекта салонного маникюра еще никогда не было так просто! Секрет кроется в эксклюзивной запатентованной формуле пролонгированного действия, которая обеспечивает уход, совершенный блеск и цвет до 10 дней.
В формулу входят:
  • Коралловый кальций и комплекс с морскими минералами для роста и укрепления ногтей;
  • Протеин шелка для придания гладкости ногтям;
  • Морские водоросли для глянцевого блеска.
Эксклюзивная кисточка позволяет наносить лак равномерно, одним движением. Благодаря разнообразной палитре оттенков – от нежно розовых до теплых бежевых, от ультрамодных мерцающих до классических красных и коралловых - вы можете выбрать оттенок по настроению.
Теперь вы можете создать салонный маникюр в домашних условиях, используя всего лишь одно средство! Нанесите лак для ногтей Complete Salon Manicure и вы получите идеальный цвет, блеск и уход до 10 дней.

Комментариев нет: