воскресенье, 16 января 2011 г.

"Как выйти замуж за миллиардера": трейлер и кадры ромкома с Эдом Вествиком


В феврале у зарубежных поклонниц красавчика Чака из "Сплетницы" (то есть актера Эда Вествика) двойной повод для радости: на своего героя можно будет любоваться не только на телеэкране, но и в кинотеатре - в прокат выйдет комедия с Эдом "Как выйти замуж за миллиардера" (в оригинале - Chalet Girl).
Это британская молодежная картина с убойными дозами романтики и спортивного "экшна".    
Главная героиня Ким оставляет работу в закусочной ради более выгодной должности на фешенебельном альпийском курорте. В мире роскоши и повального увлечения сноубордом она чувствует себя не в своей тарелке. Однако вскоре все меняется: Ким покоряет один склон за другим и, кажется, недалека от того, чтобы покорить сердце Джонни, одного из владельцев курорта. Сможет ли девушка победить в престижных соревнованиях по сноуборду? И не морочит ли ей голову юный босс-ловелас?
Между образами Джонни и Чака, вероятно, нет принципиальных отличий, поэтому нам вряд ли стоит ждать от 23-летнего Эда чего-то неожиданного. Но главное его оружие - фирменный набор из сурового, уничтожающего, томного и нежного взглядов - при нем, и это главное. Партнершей Вествика стала 26-летняя британка Фелисити Джонс ("Слуги", "Буря"), а в других ролях снялись Бил Найи, Брук Шилдс и София Буш.
К нам фильм попадет лишь, когда сноуборды уже успеют запылиться в кладовках, - в начале мая. Что озадачивает. А вот трейлер не озадачивает, так что лучше обратимся к нему.

















4 комментария:

Катюша комментирует...

Блин,я его обожаю!Эд-такая лапа!Я точно пойду в день премьеры!

Jana and Vanessa комментирует...

Ooooh we wanne watch that movie. Yes yes! Keep it up with your blog and thanks for sharing!
All the best
Midnight Couture Girls

Катюша комментирует...

Oh,thank you!

Ynichka-Punichka комментирует...

Красавчик)))