среда, 9 февраля 2011 г.

Увлажняющий мерцающий лосьон для тела Vitamin C+ от Lumene

Увлажняющий мерцающий лосьон для тела

Увлажняющий мерцающий лосьон для тела насыщает кожу необходимым количеством влаги и придает ей легкий сияющий оттенок, который выравнивает тон Вашей кожи. Особенно подходит для открытых частей рук, ног и зоны декольте.

Воздействие

Лосьон сделает кожу более эластичной и увлажненной. Кожа станет более привлекательной и Вы смело наденете более открытую одежду.

Природа и Наука

Увлажняющий мерцающий лосьон содержит уникальный ингредиент, масло семян арктической морошки, которое защищает кожу от появления первых признаков старения. Также в состав средства входит инкапсулированный витамин С, который обеспечивает защиту и надолго придает коже сияние.
Наносите на кожу ежедневно. Избегайте контакта с одеждой до полного впитывания средства.



Что пишут:

Нам всегда хочется иметь красивую сияющую кожу. Некоторые в погоне за этим результатом посещают солярий, кто-то пользуется автозагарами, кто-то кремами для загара.В лосьоне содержится множество мелких частичек, которые сияют и переливаются на солнце. Это не пошлые курпные блестки, а как бы пыльца в креме. Если нанести его на тело и выйти в солнечную погоду, то все блесточки будут мерцать на теле.  Кожа преобретает золотистый оттенок, как бы светится изнутри, выглядит очень ухоженно! Если есть загар, лосьон его выгодно подчеркнет. Если же кожа светлая, то он придаст легкий естественный оттенок загара. Крем отлично распределяется, без разводов и полосок. Моментально впитывается в кожу, пахнет чем-то свежим.
Где купить: в Рив Гош
Цена: примерно 160 рублей

Кто пробовал?Какими вы пользуетесь средствами для сияния кожи?

Комментариев нет: