вторник, 26 апреля 2011 г.

Парфюмерные новинки апреля...

Парные ароматы 212 Pop от Carolina Herrera и  аромат Joy of от Pink от Lacoste
В этом апреле парфюмеры будто сговорились подарить нам яркий мир весенних цветов и бесконечного фруктового удовольствия.  Например, лимитированный парный аромат 212 Pop от Carolina Herrera: в мужском флаконе голубого цвета бушуют мохито и леденящая свежесть ментола, а в розовом (женском) поместился целый коктейль «счастливых» ноток грейпфрута, розы и сандалового дерева. Просто сумасшедшая парочка!

Аромат Joy of от Pink от Lacoste доступен повсюду, но взрывной свежести и энергии ему не занимать: грейпфрут, пион и ликер Кюрасо образовали сочетание, как нельзя лучше подходящее молодой и жизнелюбивой девушки, в чьей жизни нет места печали (да и кому она вообще нужна весной и летом?).
Не отстают и знаменитые Candy Apple от DKNY:  названия двух новых аппетитных ароматов — Sweet Strawberry и Fresh Orange — говорят сами за себя: первое уносит мысли к клубничным полям, второе дарит путешествие в самую гущу цитрусовых садов где-нибудь на Сицилии. Разве можно придумать что-то лучшее для беззаботных теплых деньков?
Коллекция Eau De Lacoste L.12.12 от Lacoste А вот с мужской коллекцией Eau De Lacoste L.12.12 от Lacoste все куда серьезнее: у нее богатая история (ароматы посвящены рубашке поло, слелавшей имя теннисиста Рене Лакоста культовым не только в спорте, но и в фэшн-мире) и целых три новичка, готовых сыграть на парфюмерном рынке. Ароматы Lacoste L.12.12 Blanc (белый флакон), Lacoste L.12.12 Bleu (голубой флакон) и Lacoste L.12.12 Vert (зеленый флакон) просты и элегантны — как и их «бабушка» рубашка поло, а поскольку релиз состоялся весной, каждый из них может похвастать свежим древесно-травяным запахом.
И напоследок — два загадочных героя. Это роскошный красавец Private Affairs от Baldessarini в черном флаконе (очень богатый и стильный аромат, опрашиваемые мной мужчины без ума) и новая Джульетта — аромат Not A Perfume— в коллекции Juliette Has A Gun (как всегда, очень необычная композиция, но на этот раз из всего одного ингредиента и на молекулярной основе).

Я пробовала все ароматы в СТОКМАНЕ- для меня главной покупкой будет определенно женский Candy Apple Sweet Strawberry от DKNY  и мужской Private Affairs от Baldessarini !
Первый это настоящее летнее чудо-клубника свежая летняя...это нечто!
Второй мужской- хочется его как бы нечаянно забыть свои духи,чтобы попросить у молодого человека этот запах...

2 комментария:

Fucking Princess комментирует...

отлично! хоть мой мч не очень любит всякие такие мужские штуки, я все же прикуплю ему что-то из вышеназванного..конечно лишь для того, чтобы так же,как и ты спереть у него потмо флакончик)

Kate комментирует...

Да-да,знаменитый ONE MILLION от PACO RABAN был подарен мною неспроста ему)))теперь жалуется купи себе такие же мол)))