вторник, 11 января 2011 г.

Маленькие овсяные печенья с медом и ароматом апельсина.


Ингредиенты:
  • 50 г слив. масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. апельсинового сока
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • цедра апельсина (по желанию)
Приготовление:В кастрюлю положить сливочное масло, мед, всыпать сахар:

Помешивая, растопить масло, добавить муку
Следом влить сок с цедрой, всыпать овсяны хлопья. Полученную массу

разложить на противне чайной ложкой, оставляя расстояния между печеньем:

Выпекать минут 10 при температуре 180 градусов.
Надеюсь Вам понравится!Приятного аппетита!

2 комментария:

Irene комментирует...

Я раньше делала, но без апельсинового сока. Получалось вкусно и просто делать. Спасибо за идею, попробую с апельсинами.

Катюша комментирует...

Получается правда очень вкусно и ароматно!Всегда пожалуйста!