вторник, 11 января 2011 г.

Нелегкий выбор для меня...

Мое задание до конца этой недели-определиться с выбором тонального средства будет ли это
Max Factor Experience или же стоит отдать свое предпочтение Chanel Vitalumiere Aqua.Я в таких тяжелых раздумьях,потому что для меня тональная основа-это основа всего макияжа и от ее выбора зависит будут ли на коже видны недостатки или же ты будешь сиять весь день в хорошем свете.Ценовой ранг у них таков-560 рублей Max Factor и 1800 за Шанельку.Согласитесь есть над чем подумать.

Мне интересно ваше мнение.Кто что думает?

2 комментария:

Irene комментирует...

Шанель я не пробовала, но макс фактора купила 2 последнее время и очень довольна. Он хорошо ложится (как и все тональники этой марки)и матирует кожу, выравнивает и не создает эффект маски на лице. У меня даже спрашивали что за тональник делает кожу такой идеальной. Я бы на твоем месте брала макс фактор. Во первых он в 3 раза дешевле и если не понравится... ну станет на черный день тональником и все равно через пару месяцев купишь другой, но если не понравится шанель то обидно. Ты бы попробовала оба как они на коже.

Катюша комментирует...

А у тебя какой от максфоктор тональник?Шанелька абсолютно мне кажется не скроет прыщики.А мне надо чтоб недостатки скрывал.Шанелька очень легкий-больше для нормальной кожи чтобы выровнять цвет лица.