среда, 12 января 2011 г.

В планах...

В моих планах приобрести вот такую штуку:
1.

Гель для мгновенного удаления кутикулы Instant Cuticle

Стоимость:297 руб.
Предназначен для трудно удаляемой, сухой и неаккуратной кутикулы, которой необходимо придать опрятный вид. Гель в считанные секунды «растворяет» и удаляет избыточную кутикулу. Излишняя кутикула «растает» на глазах за 15 секунд!

Нанесите тонкую полоску геля на кутикулу по контуру. Через 15 секунд отодвиньте кожу кутикулы назад, используя маникюрную палочку. Излишки геля незамедлительно тщательно смойте теплой водой с мылом.
Для затвердевшей кожи и мозолей: нанесите на участки, где кожа затвердела, образовав «натоптыши». Подержите 1 минуту. Тщательно смойте теплой водой с мылом.
Внимание! Не оставляйте гель на коже дольше 1 минуты. Не использовать чаще 2-х раз в неделю. Беречь глаза от попадания крема. Не использовать на поврежденной или чувствительной коже.

Я бы не сказала,что у меня проблема с кутикулой,но все же иногда они есть и думаю,что этого средства мне хватит надолго,так как надеюсь что часто им пользоваться не буду. Пока я довольствуюсь лишь апельсиновой палочкой,которую всегда ношу в косметичке!А что вы используете для удаления кутикулы?
 2.

Основа тональная для лица ULTRA SMOOTHING FOUNDATION

389 руб.
Pupa Ultra Smoothing Foundation - Эффект молодости. Высокоустойчивая ультраразглаживающая тональная основа, придающая коже сияние.

Насыщенная кремообразная текстура дарит ослепительный "эффект молодости" благодаря активным веществам. Экстракт Гибискуса стимулирует синтез коллагена, Силиконовый Эластомер рассеивает свет.

Мгновенный результат: идеально ровная, гладкая и сияющая кожа.
С течением времени: кожа выглядит более упругой и плотной.

4 комментария:

Настенька комментирует...

штучка для кутикулы крутая)

Катюша комментирует...

Пробовала?

Настенька комментирует...

нет,но пробовала подобные)

Irene комментирует...

А я пробовала именно эту. Она сейчас у мня есть. Она классная. мне от мазолей на ногах помогает и кутикулу на раз два размягчает.