пятница, 11 февраля 2011 г.

Нина Гарсия «100 вещей идеального гардероба»

Я очень люблю почитать и полистать красивые книжки.Люблю просматривать долго странички модных журналов,разглядывать новинки косметики,читать о том кто во что одет.Просто мне нравится красивая одежда,красивые сумки...Сегодня наткнулась в интернет-магазине на вот такую интересную книжку:




Как снизить траты на неосмотрительный шопинг? Достаточно составить топ-100 беспроигрышных вещей для стильного гардероба, которые можно легко комбинировать друг с другом. Остальное – лишнее.

Путеводитель по стилю от одного из самых авторитетных и знаменитых экспертов моды Нины Гарсия выходит в издательстве «Эксмо». Проработав больше десяти лет в журнале "ELLE", семь из которых в качестве фэшн-директора, Нина Гарсия понимает, что такое мода и сама ее создает.
Нина Гарсия - автор четырех бестселлеров о моде и стиле, главный судья  популярного телешоу «Проект Подиум», фэшн-директор знаменитого глянцевого журнала, современная «икона стиля». Работает в индустрии моды с начала 1980-х годов. Изучала гуманитарные науки в Бостонском университете, после чего окончила высшую школу моды в Париже и Институт Моды в Нью-Йорке.
Любая модница знакома с десяткой базовых вещей идеального гардероба от знаменитого редактора в мире глянца Нины Гарсия. Напомним, это:

1) маленькое черное платье,
2) белая мужская сорочка,
3) шикарные туфли на шпильках,
4) кардиган из кашемира или гольф,
5) плащ,
6) джинсы,
7) классические мужские часы,
8) бриллианты,
9) балетки,
10) роскошная сумка.

«Но не стоит останавливаться на достигнутом - этот список можно и нужно продолжить!» - пишет автор с своей новой книге. Признанный авторитет в мире моды предлагает вниманию модниц со всего мира расширенный список вещей, достойных того, чтобы дополнить свой идеальный гардероб.
Нина Гарсия выделяет ТОП-100 вещей, которые будут актуальны при любых капризах моды. В список вошли не только предметы одежды, но и аксессуары, украшения, обувь, косметика и духи. То есть, всё то, что позволяет просто красивой женщине стать неотразимой. Для того чтобы выглядеть шикарно, следить за трендами недостаточно. Важно уметь сочетать их в правильных пропорциях.
Вот что сказала об этом сама Нина в одной из предыдущих книг: «Присутствие одного тренда — скажем, модного ожерелья — это прекрасно. Два тренда — колье и, например, модная юбка — тоже вполне мило. Три тренда — колье, юбка и платформы — уже опасная территория. Ну а четыре — колье, юбка, платформы и «обязательный» топ с оборками — показывают, что перед вами типичная жертва моды». Новый путеводитель по стилю от Нины Гарсиа поможет сделать правильный выбор и обновить свой образ, не превращаясь в безликую fashionista.
Имея в своем арсенале 100 беспроигрышных вещей, быть неповторимой легко и просто: количество возможных комбинаций увеличится, а траты на неосмотрительный шопинг заметно снизятся!
Истории об идеальных вещах перемежаются интересными фактами о моде, полезными советами по правильному выбору базовых вещей и практическими руководствами к действию.

Пока в книжных магазинах я ее не видела,но думаю скоро появится.Скорей бы)Стоит 371р на озон.ру.Недорого впринципе.

3 комментария:

Lisa комментирует...

ооо великолепно я её уже хочу

Kate комментирует...

На озон дешвле всего

AnyaKoks комментирует...

классный блог!!
стала твоим читателем =)

давай взаимный ПЧ?

http://anyakoks.blogspot.com/