среда, 23 февраля 2011 г.

Guerlain Blush G

Увидев эти румянки в Лэтуаль пару дней назад и сделав парочку свотчей я влюбилась в них,но цена конечно меня не привлекла.Выглядят они роскошно-все идеально.Оформление на 5+
Вообщем смотрите ... думаю попросить их на 8марта...уж больно хороши.


Румяна вышли в весенней коллекции Guerlain 2011, под названием «Blush G – Serie Noire – Secret to a healthy glow».
Упаковка потрясающая, как и у компактных пудр Guerlain, только абсолютно черная, а у бархатного мешочка – розовые внутренности.
Так же как и у пудры, в футляре есть второй этаж, в нем находится мини-кисть с трогательно розовым ворсом. А это сочетание цветов – коралл, фуксия, песочный, черный – просто завораживает!Еще большой плюс футляру за то, что он открывается на 180 градусов и поэтому очень удобно пользоваться зеркалом.
Нанесение: Blush G очень гибкий продукт, который полностью зависит от того, каким вы его сами захотите. Вы можете нанести только 2 верхних или 2 нижних оттенка, все вместе снизу вверх или сверху вниз, или по кругу – у вас получится пять вариаций, более коралловые или более розовые. А два нижних тона можно наносить и как тени или в качестве хайлайтера под бровь. Благодаря такой «многозадачности» эти румяна подойдут любому тону кожи.
Оттенки можно комбинировать по-разному: для мгновенного сияния – смешать все четыре; оживить бледный цвет лица – используем два нижниъ оттенка; придать яркость матовому или загорелому лицу – два верхних оттенка.
Цена:1800рублей
Где купить?Уже без понятия-это лимитка...

4 комментария:

Amira комментирует...

Потрясные!

Kate комментирует...

Ох,правда они с шиммерами,ну на весну самое то

Irene комментирует...

А знаешь, мне еще буржуа нравятся румяны очень. По качеству так точно, но упаковка конечно и имя это то, за что мы платим)))

Kate комментирует...

Блин,ну их так приятно держать в руке и доставать из косметички,хотя они тяжеленькие-особо не поносишь(