четверг, 10 марта 2011 г.

Мои бедные волосики...

Мои бедные волосики за зиму сильно истончали,стали медленнее расти-пришлось их подстричь,так как сильно стало заметно безжизненные концы.Год назад я подсела на стрижку горячими ножницами-это эффективное средство,которое спасает мои волосики,которым ух как достается от меня(фен,утюжок,каждодневное мытье головы).Вообщем теперь я решила,что надо бы пользоваться правильными средствами для ухода за волосами,если хочу отрастить красивые волосы к лету)
Моей любимицей стала фирма"Рецепты Бабушки Агафьи".
На их сайте я нашла новые шампуни(ну может и не новые конечно для кого-то),если наткнусь,то точно куплю,тем более стоимость продукции(30-60рублей) позволяет это сделать с огромным удовольствием)
1.Новая серия шампуней(такие же бальзамы есть)
«Ежели слабеют волосы, сыпятся, поврачуй их сибирским сбором» - советует сибирская травница Агафья Ермакова.

Густой шампунь Агафьи для укрепления, силы и роста волос создан на настое сосновой живицы на талой воде, сбора 17 сибирских трав, с добавлением белого меда и репейного масла. Содержание в шампуне талой воды обеспечивает щадящую основу для мытья, настой трав, белый мед, репейное масло служат увлажнением и питанием слабому волосу, укрепляют и стимулируют его рост. Сочетание активных питательных компонентов дарит вашим волосам комплексную заботу: укрепление, силу и рост.

«Шишки хмеля волос твой укрепят, хлеб ржаной да отвар шелухи луковой здоровьем наполнят, а прополис уберечь от напастей поможет», - говорит сибирская травница Агафья Ермакова.
Домашний шампунь Агафьи на каждый день создан на настое 17 сибирских трав, шишек хмеля, ржаного хлеба и прополиса на талой воде.. Шампунь на основе талой воды в сочетании с проверенными домашними средствами подпитки волос обеспечивает очень мягкую, но эффективную основу для мытья, подходящую для частого применения.
«Ежели слабеют волосы, сыпятся, поврачуй их сибирским сбором» - советует сибирская целительница Агафья Ермакова.
Особый шампунь Агафьи против выпадения и ломкости создан на настое 17 сибирских трав, красного можжевельника и байкальского золотого корня на талой воде, с добавлением мумие. С давних пор в мудрой народной практике использовалась талая вода: приносили в избу полное корыто снега или льда и ждали, когда он растает… а после использовали для оздоровления. Содержание в шампуне талой воды обеспечивает очень мягкую основу для мытья, а в сочетании с удивительными по своим природным свойствам компонентами – горный бальзам мумие, байкальский золотой корень и красный можжевельник - спасет волосы от выпадения, придаст им прочность и обеспечит здоровый рост.
«Коли волосы твои корнем слабеют, да глаз не радуют, поврачуй их по доброму совету моему, да не ленись, водицей талой их омывай», - пишет сибирская целительница Агафья Ермакова.
Мягкий шампунь Агафьи с содержанием плодов белой шелковицы, льняного молочка и масла шиповника на талой воде создан специально для восстановления и защиты ваших волос. Шампунь на талой воде создает очень мягкую основу для мытья, а растительные компоненты в составе, богатые питательными и защитными свойствами, восстановят здоровье ваших волос. Плоды белой шелковицы и льняное молочко вернут волосу мягкость и блеск, а масло шиповника – упругость и силу.

5 комментариев:

Sv комментирует...

я вот ими пыталась пользоваться, но мне нифига не помогает!!

Mary ♥ Mur комментирует...

♥надо попробывать... или не стоит?♥

Kate комментирует...

я вот купила бальзам-мне очень помогает...еще постоянно когда захожу в ОлГуд там по 4 маски этой фирмы берут в одни руки...

Алёна комментирует...

Хорошие средства этой фирмы как для волос так и для лица.пользуюсь с удовольствием)

Kate комментирует...

Маски у них ну просто супер...правда брала только одну)