среда, 4 мая 2011 г.

Правильно ли это?

Бельевой бренд уничтожает возвращенные товары.

На днях на американский бельевой бренд Victoria's Secret обрушился шквал критики со стороны СМИ. Оказывается, марка уничтожает возвращенные покупателями товары даже, если они находятся в идеальном состоянии. Выяснилось это после того, как женщина из Флориды вернула пару бриджей PINK (линия одежды для дома Victoria's Secret) в один из бутиков марки. Как только девушка получила денежное возмещение, эквивалентное изначальной стоимости вещи, сотрудник Victoria's Secret разрезал штаны за 70 долларов напополам прямо у нее на глазах, объяснив позже, что такова политика компании.

Тот факт, что руководство Victoria's Secret предпочитает уничтожать одежду вместо того, чтобы передавать ее на благотворительные нужды, крайне возмутил покупательницу, а потом и американские СМИ.

А вы что по этому поводу думаете?

5 комментариев:

Fucking Princess комментирует...

жесть! я тоже против такой политики
зажралась в компании. могли бы на секонд какой-нибудь отвкести или реально на благотворительность пустить
разочаровали

Oli комментирует...

тьфу и правда зажрались. Что к чему..

Good girl комментирует...

Правильно делают. А если ее больные люди одевали. Сифилис или какие-нибудь другие болезни передающиеся через одежду? а потом кому отдавать? бедным негритятам, чтобы они там совсем вымерли? Потом их же и обвинят в халатности, что херню на благотворительность отдали. А что они там еще деньги станут тратить на чистку? ВС не первая и не последняя фабрика которая уничтожает брак. просто кому то халявного бельишка захотелось. мне рассказывали знакомые как в америке в пиццерии пиццу через пару часов просто выкидывали если ее не покупали. даже работники не имели права скушать и уж точно бомжам не давали. так что сплошь и рядом.

Sv комментирует...

мне кажется это все из-за того, что они хотят держать марку, чтоэто суперпупер компания без брака.

Kate комментирует...

я против...могли бы отдавать в приюты такие вещи..эх...