|
|
|
2. Добавляем два яйца и растительное масло. | | |
|
|
3.Перед началом выпекания блинов растапливаем сливочное масло. | | | |
|
|
|
4.А теперь печем шоколадные блинчики. Как только блин попадает со сковородки на тарелку - быстро смазываем его маслом, чтобы он не стал твердым и ломким. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
5.Тем временем на другой сковородке пассеруем яблоки. Для этого режем яблоки мелкими кусочками, посыпаем корицей и сахаром. | |
|
|
6.Разогреваем на сковородке сливочное масло и пассеруем яблоки с сахаром и корицей до медово-карамельного цвета. | |
|
|
7.Кладем начинку на блины и заворачиваем. Приятного чаепития! |
|
|
Это безумно вкусно...но не для тех кто следит за фигурой))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Комментариев нет:
Отправить комментарий