понедельник, 13 июня 2011 г.

Рафаэлки.


молоко сгущёное.1 банка.
кокосовая стружка.100 г.
масло сливочное.3 столовые ложки.
миндаль.50 г.
 Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.

2 комментария:

Tanya комментирует...

ого ...как здорово ...надо будет попробывать сделать.
А в рафаэлках есть еще вафелька !

Infanta комментирует...

вот это вкусняшки))люблю их с холодным шампанским