вторник, 8 февраля 2011 г.

Рецепт тушёных овощей

Рецепт тушёных овощей

Состав: 
  • 400 г капусты
  • 400 г картофеля
  • 1 луковица
  • 3-4 моркови
  • 200-300 г сарделек
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. томатного соуса
  • соль, молотый чёрный перец, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики по вкусу
  • растительное масло для жарки
Подготовить продукты
Подготовить продукты
Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды
Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды
Морковь натереть на крупной тёрке, лук – полукольцами, обжарить
Морковь натереть на крупной тёрке, лук – полукольцами, обжарить
Затем добавить нашинкованную капусту, слегка обжарить, положить нарезанный ломти
Затем добавить нашинкованную капусту, слегка обжарить, положить нарезанный ломтиками картофель, влить немного воды
Тушить на среднем огне до полуготовности, положить гвоздику и лавровый лист
Тушить на среднем огне до полуготовности, положить гвоздику и лавровый лист
С сарделек снять оболочку, нарезать их кусочками и добавить к овощам
С сарделек снять оболочку, нарезать их кусочками и добавить к овощам
Заправить сметаной, томатным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью, потушить
Заправить сметаной, томатным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью, потушить несколько минут, посолить
Блюдо готово!
Блюдо готово!
 
Источник: http://www.rezepty.ru/

3 комментария:

Алёна комментирует...

Люблю твой блог)
Но такие вот фотографии заставляют идти к холодильнику :D

Belka29 комментирует...

сюда бы еще помидорчики, было б еще веселее))
Но выглядит очень красиво)))

Kate комментирует...

Да,а как вкусно!!!Помидорки-это идея!