Состав:
- 400 г капусты
- 400 г картофеля
- 1 луковица
- 3-4 моркови
- 200-300 г сарделек
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. томатного соуса
- соль, молотый чёрный перец, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики по вкусу
- растительное масло для жарки
Подготовить продукты
Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды
Морковь натереть на крупной тёрке, лук – полукольцами, обжарить
Затем добавить нашинкованную капусту, слегка обжарить, положить нарезанный ломтиками картофель, влить немного воды
Тушить на среднем огне до полуготовности, положить гвоздику и лавровый лист
С сарделек снять оболочку, нарезать их кусочками и добавить к овощам
Заправить сметаной, томатным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью, потушить несколько минут, посолить
Блюдо готово!
Источник: http://www.rezepty.ru/
3 комментария:
Люблю твой блог)
Но такие вот фотографии заставляют идти к холодильнику :D
сюда бы еще помидорчики, было б еще веселее))
Но выглядит очень красиво)))
Да,а как вкусно!!!Помидорки-это идея!
Отправить комментарий